Куриный кебаб в кленовой глазури
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Овощи свежие
|
Лук красный | 1 шт. |
|
Халопеньо | 2 г |
Птица
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Винный уксус | 1 ч. л. |
|
Кинза (семена) | 1 пуч. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Если вы используете деревянные шампуры, обязательно замочите шампуры в воде в течение нескольких часов
Шаг 2
Нарезать куриные грудки на шесть равных кусочков, затем насадить каждую часть на вертел.
Шаг 3
|
Кленовый сироп | 0,5 ст. |
|
Соевый соус | 0,2 ст. |
|
Ананасовый сок | 0,2 ст. |
Смешать кленовый сироп, соевый соус и ананасовый сок в маленькой кастрюле.
Шаг 4
Довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и оставить кипеть, пока количество жидкости не уменьшится примерно на одну четверть. Отставить, чтобы охладился.
Шаг 5
|
Ананас | 0,5 шт. |
|
Халопеньо | 2 г |
|
Кинза (семена) | 1 пуч. |
|
Лук красный | 1 шт. |
|
Винный уксус | 1 ч. л. |
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
В небольшой миске смешать нарезанный ананас, халапеньо, кинзу, красный лук, уксус, сахар, соль и перец.
Шаг 6
Запекать кебаб, пока не будет готов. За несколько минут до готовности полить соусом из кленового сиропа.
Шаг 7
Перед сервировкой полейте соусом Сальса. Украсьте смесью приправ и зелени
Приятного аппетита!