Delify
пятница, 23.50

Куриный кебаб в кленовой глазури

Порций8
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Волшебный куриный кебаб

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 11,04 г
Калорийность 95 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Халопеньо 2 г
Птица
Куриное филе 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 0,5 ст.
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок 0,2 ст.
Соусы
Соевый соус 0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ч. л.
Кинза (семена) 1 пуч.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Ананас 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Если вы используете деревянные шампуры, обязательно замочите шампуры в воде в течение нескольких часов

Шаг 2
Куриное филе6 шт.

Нарезать куриные грудки на шесть равных кусочков, затем насадить каждую часть на вертел.

Шаг 3
Кленовый сироп0,5 ст.
Соевый соус0,2 ст.
Ананасовый сок0,2 ст.

Смешать кленовый сироп, соевый соус и ананасовый сок в маленькой кастрюле.

Шаг 4

Довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и оставить кипеть, пока количество жидкости не уменьшится примерно на одну четверть. Отставить, чтобы охладился.

Шаг 5
Ананас0,5 шт.
Халопеньо2 г
Кинза (семена)1 пуч.
Лук красный1 шт.
Винный уксус1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.

В небольшой миске смешать нарезанный ананас, халапеньо, кинзу, красный лук, уксус, сахар, соль и перец.

Шаг 6

Запекать кебаб, пока не будет готов. За несколько минут до готовности полить соусом из кленового сиропа.

Шаг 7

Перед сервировкой полейте соусом Сальса. Украсьте смесью приправ и зелени
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью