Strongandtender
четверг, 15.16

Индейка с томатами и шпинатом

Порции3
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособАэрогриль
На гриле
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 1,77 г
Калорийность 91 ккал
и 11 нравится
118 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 1 пуч.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 200 г
Птица
Грудка индейки 500 г
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Специи для маринадап/в
Шпинат1 пуч.
Грудка индейки500 г
Помидоры (томат)200 г
Грудки разрезать, натереть специями. Затем фаршируем грудки помидорами и шпинатом. Жарить на гриле 10 минут при температуре 200 градусов
Смотреть рецепт полностью