mimibecoder
воскресенье, 00.05
Крылышки Баффоло в беконе с сыром
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Чешская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Наивкуснейшие крылышки для веселого барбекю с друзьями в воскресный день!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Паприка молотая | 15 г |
|
Перец душистый | 3 г |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреваем духовку до 210С
Шаг 2
Стрипсы (полоски) из бекона выкладываем на металлическу решетку, обжариваем с двух сторон (периодически переворачиваем решетку) минут 15. Когда бекон поджарится, снимаем его с решетки.
Шаг 3
|
Куриные крылышки | 1000 г |
|
Паприка молотая | 15 г |
|
Перец душистый | 3 г |
|
Соль | 5 г |
Куриные крылышки смешиваем с паприкой, солью и перцем. Выкладываем их на ту же решетку, пусть они пропитаются запахом бекона. Обжариваем в течении 20-25 минут, до тех пор пока кожица не станет хрутящей.
Шаг 4
Измельчаем бекон, смешиваем его с сыром и откладываем в сторонку.
Шаг 5
|
Соус ранч | п/в |
|
Сельдерей | 1 стеб. |
Теперь, когда крылья почти готовы, вынимаем решетку из духовки, обмазываем их смесью из бекона и Чеддера и возвращаем минуты на 3 на огонь…Вынимаем из духовки и сразу же подаем на стол с соусом “Ранч” и палочками сельдерея (порезанными стебельками).
Пальчики оближешь)