mimibecoder
воскресенье, 00.05

Крылышки Баффоло в беконе с сыром

Порции4
Время45 мин
КухняЧешская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Наивкуснейшие крылышки для веселого барбекю с друзьями в воскресный день!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,44 г
Жиры 27,91 г
Углеводы 1,27 г
Калорийность 322 ккал
и 5 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Соус ранч п/в
Мясо
Бекон 5 шт.
Овощи свежие
Сельдерей 1 стеб.
Птица
Куриные крылышки 1000 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 15 г
Перец душистый 3 г
Сыры
Чеддер 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 210С

Шаг 2
Бекон5 шт.

Стрипсы (полоски) из бекона выкладываем на металлическу решетку, обжариваем с двух сторон (периодически переворачиваем решетку) минут 15. Когда бекон поджарится, снимаем его с решетки.

Шаг 3
Куриные крылышки1000 г
Паприка молотая15 г
Перец душистый3 г
Соль5 г

Куриные крылышки смешиваем с паприкой, солью и перцем. Выкладываем их на ту же решетку, пусть они пропитаются запахом бекона. Обжариваем в течении 20-25 минут, до тех пор пока кожица не станет хрутящей.

Шаг 4
Чеддер100 г

Измельчаем бекон, смешиваем его с сыром и откладываем в сторонку.

Шаг 5
Соус ранчп/в
Сельдерей1 стеб.

Теперь, когда крылья почти готовы, вынимаем решетку из духовки, обмазываем их смесью из бекона и Чеддера и возвращаем минуты на 3 на огонь…Вынимаем из духовки и сразу же подаем на стол с соусом “Ранч” и палочками сельдерея (порезанными стебельками).
Пальчики оближешь)

Смотреть рецепт полностью