Шашлык на сковородке
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Легкий, быстрый рецепт шашлычка из курицы на сковородке!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец душистый молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриное филе | 2 шт. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
|
Перец душистый молотый | п/в |
|
Сухари панировочные | п/в |
|
Соль | п/в |
Филе нарезаем аккуратными, одинаковыми кубиками. Солим-перчим, можем добавить любимые приправы. Оставляем в холодное место на 10 мин. В этот момент подготавливаем две миски: 1) с кляром, 2) с панировкой ( у меня кукурузная панировка, она придает больший хруст и приятный желтый цвет). Также нам понадобятся деревянные шпажки, вместо шампура. Разогреваем на среднем огне сковороду с маслом. Филе обволакиваем сначала в кляре, затем хорошенько в панировке, одеваем на шпажки и отправляем на сковороду. Переворачиваем на другую сторону через 2 мин. Подаем с свежими овощами или консервацией. И приятного Вам аппетита!!!