Шашлык Ильи
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Очень вкусное и довольно простое блюдо от Ильи
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,13 г
Жиры 13,22 г
Углеводы 1,01 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка | 10 кг |
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Кетчуп | 250 г | |
Майонез | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез | 250 г | |
Кетчуп | 250 г | |
Лук серебристый (белый) | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Свиная шейка | 10 кг | |
Перец черный молотый | п/в |
Начнём
Шаг 2
Лук
Шаг 3
Кетчуп (кранодарье шашлычный острый )
Шаг 4
Майонез (золотой)
Шаг 5
Соль и перец
Шаг 6
Свинья (любые части без разницы )
Шаг 7
Нарешьте мясо кубиками
Шаг 8
Лук нарешьте кольцами
Шаг 9
Поместите мясо и лук в одну тару, добавьте майонез , кетчуп , соль и перец. Перемешайте все ингредиенты , закрыть и убрать на ночь в холодильник .
Шаг 10
Достать утром мясо с холодильника , собраться и поехать на природу с друзьями или с семьёй . подарить и съесть вкусный шашлык =)