Mohn Broetchen
вторник, 13.24

Свиные ребрышки на гриле

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Любителям мяса на гриле рецепт свиных ребрышек точно придется по душе. Чтобы это бесподобное блюдо получилось на все сто, нам просто понадобятся свежие свиные ребрышки, несколько специй и любимый соус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,38 г
Жиры 13,59 г
Углеводы 0,5 г
Калорийность 207 ккал
и 6 нравится
94 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Черемша 1 пуч.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Сушеный майоран 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Базилик сушеный1 ст. л.
Черемша1 пуч.
Сушеный майоран1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок3 зуб.
Свинина1 кг

Желательно замариновать ребрышки за три часа до приготовления, чтобы они как следует напитались специями. Взбрызнем их оливковым маслом, присыплем базиликом, майораном, добавим чеснок, черемшу, посолим и поперчим. Можно заменить специи по вкусу.

Шаг 2

Выложим их на лист фольги и дадим ребрышкам замариноваться. Можно периодически добавлять несколько капель оливкового масла.

Шаг 3

Поставим в духовку на час-полтора (при 160 градусах).

Шаг 4

Мясо станет румяным и мягким.

Шаг 5

Теперь отправим ребрышки на гриль на 10-15 минут обжариться с обеих сторон.

Шаг 6

Ребрышки будем подавать с любимым соусом по вкусу. Идеальный гарнир - картофель.

Смотреть рецепт полностью