Roksana Bekker
вторник, 14.24

Каре ягненка на гриле

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Рецепт очень простой. Мясо получается сочным и вкусным. Есть его надо горячим. Отлично сочетается с овощами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,61 г
Жиры 74,31 г
Углеводы 8,24 г
Калорийность 693 ккал
и 7 нравится
127 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 щеп.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Ягненок (мясо) 6 шт.
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Ягненок (мясо)6 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Петрушка2 щеп.

Нам понадобятся ингредиенты:
Каре ягненка - 6 шт.
Для маринада:
- 1-2 ст.л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- молотого черного перца
- соль
- пару щепоток свежей петрушки
Если любите можно добавить соевый соус и лимонного сока - по 2 ст.л.

Способ приготовления:
1) Смешайте все ингредиенты для маринада и хорошо перемешайте.
2) Положите каре в пакет и залейте маринадом. Хорошо перемешайте, чтобы все мясо было покрыто соусом.
3) Положите в холодильник на 2 часа, чтобы мясо промариновалось.
4) Нагрейте гриль (можно приготовить на решетке духовки). Обжарьте мясо по 8-10 минут с каждой стороны. Снимите с гриля и подавайте.
Приятного Вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью