Polinochka Kalashnikova
четверг, 20.57

Домашний шашлычок 🍗

Порций6
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Согласитесь, что шашлык хочется в любое время года! Так зачем себе отказывать? Приготовьте его дома. Он получится ни чуть не хуже. Сочное и ароматное мясо приятно порадует вас и ваших близких даже зимой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г
Жиры 16,05 г
Углеводы 2,45 г
Калорийность 206 ккал
и 10 нравится
173 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная лопатка 800 г
Овощи свежие
Лук красный 2 шт.
Соусы
Майонез 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Приправа для мясап/в
Лук красный2 шт.
Майонез4 ст. л.
Свиная лопатка800 г
Лук нарезаем полукольцами. Половину выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2
Мясо нарезаем кусочками по 3 см. Добавляем специи(у меня был экпресс маринад за 30 минут), майонез и тщательно перемешиваем. Сильно мнем руками.
Шаг 3
Выкладываем мясо на лук и оставшимся посыпаем сверху. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью