Домашний шашлычок 🍗
| Порций | 6 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Шашлыки и гриль |
| Способ | Классический |
Согласитесь, что шашлык хочется в любое время года! Так зачем себе отказывать? Приготовьте его дома. Он получится ни чуть не хуже. Сочное и ароматное мясо приятно порадует вас и ваших близких даже зимой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г
Жиры 16,05 г
Углеводы 2,45 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свиная лопатка | 800 г |
Овощи свежие
| Лук красный | 2 шт. |
Соусы
| Майонез | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Приправа для мяса | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Приправа для мяса | п/в | |
| Лук красный | 2 шт. | |
| Майонез | 4 ст. л. | |
| Свиная лопатка | 800 г |
Лук нарезаем полукольцами. Половину выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2
Мясо нарезаем кусочками по 3 см. Добавляем специи(у меня был экпресс маринад за 30 минут), майонез и тщательно перемешиваем. Сильно мнем руками.
Шаг 3
Выкладываем мясо на лук и оставшимся посыпаем сверху. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Приятного аппетита!