ПП Курогрудь гриль под сыром
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Рецепт быстр, прост, но вкусен. Я люблю использовать сыр Грация с низким содержанием жира. Попробуйте, за считанные минуты вы сможете приготовить себе полезный и вкусный обед!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Чесночный перец | п/в |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриная грудка | 250 г |
|
Сыр твердый | 25 г |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Чесночный перец | п/в |
|
Соль морская | п/в |
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Курицу промыть и разрезать в толщину на пополам. Сбрызнуть оливковым маслом приправить перцем, солью. Можно добавить любые приправы по вашему вкусу. На раскалённую сковородку гриль выкладываем курицу и на максимальном огне поджариваем с двух сторон. После этого огонь перекручиваем наполовину и снова переворачиваем грудку на первую сторону, располагая на сковороде её так, чтобы полоски гриль проходили крест на крест с предыдущими. Когда курица почти готова , сверху ложим тонко нарезанный кусочек сыра и продолжаем готовить, но уже на слабом огне. Через 2 – 3 минуты переворачиваем курицу сыром вниз буквально на 5 – 10 секунд. Выкладываем на нашу тарелочку ! Вкусный обед готов !! ❤️