SilverLove
четверг, 23.39

Крылья с овощами в аэрогриле !

Порций5
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособАэрогриль
Крылья в маринаде с ароматом "барбекю" и нотками карри не выходя из дома, особенно когда погода не позволяет
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,94 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 3,01 г
Калорийность 85 ккал
и 2 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Птица
Куриные крылышки 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 170 мл
Соусы
Кетчуп 100 г
Соус барбекю 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Карри 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Карри2 ч. л.
Соус барбекю1 шт.
Куриные крылышки1 кг
Баклажан1 шт.
Кабачок1 шт.
Кетчуп100 г
Вода70 мл
Сольп/в
Оливковое масло1 ст. л.
Вода100 мл
Берём: 1 кг крыльев и МАГГИ для крыльев барбекю, воду и карри, перекладываем крылья в посуду которую можно накрыть плотно крышкой, посыпаем крылья Магги, добавляем 70 миллионов воды и все тщательно перемешать убираем в холодильник минимум на час! (Я оставляю на ночь).
Кабачки и баклажаны режем кольцами. В глубокую миску наливаем 100 милилитров воды, соль и оливковое масло, перемешиваем.
Достаем крылья, укладываем на нижнюю решетку гриля, каждое колечко кабачок и баклажанов, обмакиваем в смеси воды и масла и выкладываем на верхнюю решётку, закрываем аэрогриль и ставим на 225 ° и 20 минут, ждем овощи которые сверху поджарились выкладываем, обычно кабачки быстрее, остальные переворачиваем и ставим при 210 ° на 10 минут, как все "позолотели" выкладываем( если не хватило, еще на 5-7 минут) убираем овощи,верхнюю решетку , убавляем до 200° и ставим крылья на 5 минут, крылья с хрустящей корочкой готовы! Без овощей крылья жарить 10 минут при 225 ° и 10 минут при 210-200 ))
Смотреть рецепт полностью