Куриные котлеты .
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты — сложное в приготовлении блюдо, но никого не оставляющее равнодушным. Их можно приготовить из самых разных ингредиентов — мясные, куриные или овощные котлеты. Мы решили поделиться рецептом сочных и вкусных котлеток, которые понравятся всей семье.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 4 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Сметана | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 800 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Крахмал кукурузный | 4 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Сметана | 4 ст. л. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем на мелкие кусочки. Также мелко нарезаем лук, чеснок, зелень и добавляем в фарш.
Затем вводим яйца, крахмал, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.
Фарш выкладываем на сковороду ложкой без предварительного формирования и панировки.
Жарим котлеты на разогретом масле при средней температуре с двух сторон.
Приятного аппетита!!!
Куриную грудку нарезаем на мелкие кусочки. Также мелко нарезаем лук, чеснок, зелень и добавляем в фарш.
Затем вводим яйца, крахмал, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.
Фарш выкладываем на сковороду ложкой без предварительного формирования и панировки.
Жарим котлеты на разогретом масле при средней температуре с двух сторон.
Приятного аппетита!!!