Olga2004
понедельник, 13.04

Куриные котлеты .

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Котлеты — сложное в приготовлении блюдо, но никого не оставляющее равнодушным. Их можно приготовить из самых разных ингредиентов — мясные, куриные или овощные котлеты. Мы решили поделиться рецептом сочных и вкусных котлеток, которые понравятся всей семье.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 4 г
Калорийность 117 ккал
и 17 нравится
186 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 4 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка800 г
Яйцо куриное3 шт.
Крахмал кукурузный4 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Лук серебристый (белый)1 шт.
Сметана4 ст. л.
Укроп1 пуч.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Приготовление:

Куриную грудку нарезаем на мелкие кусочки. Также мелко нарезаем лук, чеснок, зелень и добавляем в фарш.

Затем вводим яйца, крахмал, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.

Фарш выкладываем на сковороду ложкой без предварительного формирования и панировки.

Жарим котлеты на разогретом масле при средней температуре с двух сторон.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью