Eat2bFit
среда, 01.33

ПП Куриная грудка с томатами и базиликом

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Ароматный сок базилика и томата пропитывает курочку , делая её необычайно нежной !
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,62 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 1,11 г
Калорийность 88 ккал
и 9 нравится
141 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриная грудка 450 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка450 г
Соль морскаяп/в
Куркума молотаяп/в
Оливковое масло1 ч. л.
Курицу натереть солью , оливковым Маслом и куркумой , разрезать в толщину не до конца .
Шаг 2
Помидоры (томат)1 шт.
Базилик1 пуч.
Помидоры нарезаем полукольцами , базилик ( листья ) мелко рубим и вкладываем в кармашки -разрезы в нашем филе . Закрепляем зубочистками и обжариваем на раскалённой сковородке-гриль до готовности . Я подавала курицу со шпинатом !
Смотреть рецепт полностью