ПП Куриная грудка с томатами и базиликом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ароматный сок базилика и томата пропитывает курочку , делая её необычайно нежной !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,62 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 1,11 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 450 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 450 г | |
Соль морская | п/в | |
Куркума молотая | п/в | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Курицу натереть солью , оливковым Маслом и куркумой , разрезать в толщину не до конца .
Шаг 2
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Базилик | 1 пуч. |
Помидоры нарезаем полукольцами , базилик ( листья ) мелко рубим и вкладываем в кармашки -разрезы в нашем филе . Закрепляем зубочистками и обжариваем на раскалённой сковородке-гриль до готовности . Я подавала курицу со шпинатом !