ПП Куриная грудка с томатами и базиликом
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Ароматный сок базилика и томата пропитывает курочку , делая её необычайно нежной !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,62 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 1,11 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 450 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Куркума молотая | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 450 г | |
| Соль морская | п/в | |
| Куркума молотая | п/в | |
| Оливковое масло | 1 ч. л. |
Курицу натереть солью , оливковым Маслом и куркумой , разрезать в толщину не до конца .
Шаг 2
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Базилик | 1 пуч. |
Помидоры нарезаем полукольцами , базилик ( листья ) мелко рубим и вкладываем в кармашки -разрезы в нашем филе . Закрепляем зубочистками и обжариваем на раскалённой сковородке-гриль до готовности . Я подавала курицу со шпинатом !