Sunnny
четверг, 23.18

Жареная курица в панировке

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки, покрытые майонезом и смесью сухарей с чесночной солью, паприкой, тимьяном и черным перцем, и обжаренные в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,52 г
Жиры 15,26 г
Углеводы 17,4 г
Калорийность 265 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Соусы
Майонез 240 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый 2 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Приправа для курицы 1 ст. л.
Тимьян сушеный 2 ч. л.
Чесночная соль 2 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 360 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Сухари360 г
Чесночная соль2 ст. л.
Перец черный молотый2 ч. л.
Тимьян сушеный2 ч. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Приправа для курицы1 ст. л.

Смешать в небольшой миске сухари, 1 ст. ложку чесночной соли, перец, тимьян, паприку и приправу.

Шаг 3
Куриная грудка4 шт.
Перец черный молотыйп/в

Разрезать куриные грудки пополам и посыпать чесночной солью и черным перцем.

Шаг 4
Майонез240 г

Добавить майонез и перемешать, чтобы грудки покрылись им.

Шаг 5

Обвалять грудки, покрытые майонезом, в смеси сухарей со специями.

Шаг 6

Положить грудки на большой противень (или форму для запекания), смазанный маслом.

Шаг 7

Запекать 35-45 минут, до готовности мяса.

Шаг 8

Подавать с макаронами или рисом.

Смотреть рецепт полностью