margarettbra
воскресенье, 15.35

Грудка в молоке

Порция1
Время20 часов
КухняАбхазская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежнейшая куриная грудка, которая идеально подойдёт на белковой диете и для правильно питающихся людей.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,66 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 2,42 г
Калорийность 84 ккал
и 1 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Молоко коровье500 мл
Куриная грудка500 г
Приправа для курицып/в
Куриное филе обсыпаем приправами и солью. Укладываем в ёмкость, накрываем пленкой и отправляем мариноваться в холодильник на несколько часов.
Шаг 2
В кастрюлю с толстым дном выливаем молоко, немного солим и доводим до кипения. По одному кусочку опускаем в кипящее молоко мясо. Как только все мясо окажется в кастрюле, считаем до 30 и выключаем печку. Укутываем кастрюлю во что-то тёплое и забываем о мясе на 2 часа. По истечении 2-х часов вытаскиваем мясо, обтираем бумажными полотенцами и оборачиваем каждый кусок в фольгу. Отправляем мясо в холодильник до полного охлаждения ( у меня около 5 часов). Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью