Курица с сыром
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Форма для кексов — это отличный инструмент для кулинарных экспериментов. Из самых простых ингредиентов в ней можно приготовить оригинальное и вкусное блюдо, которое станет отличной альтернативой традиционным рецептам.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Куриная грудка | 1 шт. |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку, остужаем и мелко нарезаем.
Смешиваем молоко, яйца, муку.
Натираем сыр на терке.
Смешиваем половину теста с сыром, мясом и мелко порезанной зеленью.
Присыпаем мукой форму для маффинов, выкладываем в нее получившуюся массу. Сверху доливаем половину оставшегося теста.
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Подаем с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!!!