Куриные котлетки "Нежность"
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Получаются очень сочные и нежные котлетки , вдобавок ну очень вкусные )
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Укроп | п/в |
Кефир | 100 г |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе | 600 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Куриное филе | 600 г | |
Кефир | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | п/в |
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже “дает соль”
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень
Вот такой фарш у меня получился
Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и тпо обычному.
Котлетки жарятся очень быстро.
Кстати, съедаются еще быстрее.
Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.