ПП Куриные маффины с сыром
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Как просто и вкусно разнообразить курирую грудку ! Приготовьте маффины ) минимум времени , зато сколько удовольствия !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,95 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 1,49 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Крупы
Пшеничные отруби | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл |
Птица
Куриная грудка | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 800 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Сыр твердый | 200 г | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Пшеничные отруби | 2 ст. л. |
Грудку отварить до готовности . В измельчителе смолоть сыр , грудку , добавить Молоко , яйца , соль , перец , любимые специи , чеснок и снова хорошо взбить . Добавить в фарш пару столовых ложек клетчатки или отрубей , или любой другой муки -рисовой , кукурузной …. Разложить фарш по формочкам для маффинов и запекать в духовке 180с до золотистой корочки . У меня потребовалось около 25 минут . Такие маффины очень вкусные как в холодном , так и в горячем виде!!