Биточки с куриным филе, творогом и укропом
| Порции | 3 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Здорово и вкусно👍🏻 сливочные биточки с запахом лета))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,25 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 2,07 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Кефир | 40 мл | |
| Творог | 100 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 50 г |
Птица
| Куриное филе | 250 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Укроп | п/в | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Творог | 100 г | |
| Куриное филе | 250 г | |
| Кефир | 40 мл | |
| Лук репчатый | 50 г |
Филе с луком превращаем в фарш в блендере. Смешиваем с яйцом и творогом. Солим, перчим. Добавляем свежий укроп. Его может быть очень много. Можно добавить зеленый лук и любую другу зелень.
Шаг 2
После того как всё смешали, греем духовку до 180 гр. в это время влажными руками формируем биточки. Закладываем их в пасуду, наливаем воды на 2/3 биточка, доливаем кефир. И запекаем все это под крышкой в течении 30 минут.