TashaOrlova
четверг, 01.41

Биточки с куриным филе, творогом и укропом

Порции3
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Здорово и вкусно👍🏻 сливочные биточки с запахом лета))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,25 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 2,07 г
Калорийность 98 ккал
и 4 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Кефир 40 мл
Творог 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Птица
Куриное филе 250 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укропп/в
Яйцо куриное1 шт.
Творог100 г
Куриное филе250 г
Кефир40 мл
Лук репчатый50 г
Филе с луком превращаем в фарш в блендере. Смешиваем с яйцом и творогом. Солим, перчим. Добавляем свежий укроп. Его может быть очень много. Можно добавить зеленый лук и любую другу зелень.
Шаг 2
После того как всё смешали, греем духовку до 180 гр. в это время влажными руками формируем биточки. Закладываем их в пасуду, наливаем воды на 2/3 биточка, доливаем кефир. И запекаем все это под крышкой в течении 30 минут.
Смотреть рецепт полностью