Eat2bFit
четверг, 23.37

Куриные голени в арахисовой панировке

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Ореховая панировка придаёт мясу особый аромат ! Получается очень вкусно !
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,75 г
Жиры 16,51 г
Углеводы 4,31 г
Калорийность 237 ккал
и 4 нравится
106 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Орехи, семечки
Арахис 250 г
Птица
Куриная голень 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень1 кг
Соль морская1 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
Мясо посолить и поперчить по вкусу , сделать неглубокие надрезы
Шаг 2
Мука пшеничная3 ст. л.
Каждую голень обвалять сначала в муке
Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Затем в слегка взбитом яйце
Шаг 4
Арахис250 г
Арахис измельчить в блендере и обвалять каждую голень в получившейся муке .
Шаг 5
Подсолнечное масло1 ч. л.
Форму смазать маслом , выложить мясо и запекать в разогретой до 180 с духовки в течении 30-35 минут .
Смотреть рецепт полностью