Куриные голени в арахисовой панировке
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ореховая панировка придаёт мясу особый аромат ! Получается очень вкусно !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,75 г
Жиры 16,51 г
Углеводы 4,31 г
Калорийность 237 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Орехи, семечки
Арахис | 250 г |
Птица
Куриная голень | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень | 1 кг | |
Соль морская | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Мясо посолить и поперчить по вкусу , сделать неглубокие надрезы
Шаг 2
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Каждую голень обвалять сначала в муке
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. |
Затем в слегка взбитом яйце
Шаг 4
Арахис | 250 г |
Арахис измельчить в блендере и обвалять каждую голень в получившейся муке .
Шаг 5
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Форму смазать маслом , выложить мясо и запекать в разогретой до 180 с духовки в течении 30-35 минут .