Куриный фарш с овощами в сливках
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Для тех, кто следит за фигурой, подходит как для обеда так и для ужина. КБЖУ на 100 грамм : 87.71 / 7.14 / 5.05 / 4.23
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 4,01 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 400 г |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 260 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 300 г | |
Лук репчатый | 180 г |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 90 г | |
Сливки 10-12% | 130 г | |
Капуста цветная | 150 г | |
Куриный фарш | 250 г | |
Брокколи | 200 г |
Заранее приготовим ингредиенты .
Шаг 2
Лук репчатый | 90 г |
На антипригарной сковороде жарим лук до готовности с добавлением чайной ложки растительного масла.
Шаг 3
Брокколи | 200 г | |
Капуста цветная | 150 г |
Отвариваем в чуть подсоленной воде брокколи и цветную капусту 5 минут. Потом сливаем воду и даём остыть. Далее разбираем на более маленькие соцветия.
Шаг 4
Куриный фарш | 250 г |
В готовый лук выкладываем фарш , солим , перчим , добавляем специи и оставляем готовиться минут 7-10.
Шаг 5
Сливки 10-12% | 130 г |
В куриный фарш выкладываем брокколи и цветную капусту и заливаем все сливками. Оставляем тушиться ещё минут 7-10.
Шаг 6
Блюдо готово. Сытное и низкокалорийное:)