RINABOND
вторник, 08.05

Куриный фарш с овощами в сливках

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Для тех, кто следит за фигурой, подходит как для обеда так и для ужина. КБЖУ на 100 грамм : 87.71 / 7.14 / 5.05 / 4.23
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 4,01 г
Калорийность 91 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 400 г
Молочные продукты
Сливки 10-12% 260 г
Овощи свежие
Капуста цветная 300 г
Лук репчатый 180 г
Птица
Куриный фарш 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый90 г
Сливки 10-12%130 г
Капуста цветная150 г
Куриный фарш250 г
Брокколи200 г
Заранее приготовим ингредиенты .
Шаг 2
Лук репчатый90 г
На антипригарной сковороде жарим лук до готовности с добавлением чайной ложки растительного масла.
Шаг 3
Брокколи200 г
Капуста цветная150 г
Отвариваем в чуть подсоленной воде брокколи и цветную капусту 5 минут. Потом сливаем воду и даём остыть. Далее разбираем на более маленькие соцветия.
Шаг 4
Куриный фарш250 г
В готовый лук выкладываем фарш , солим , перчим , добавляем специи и оставляем готовиться минут 7-10.
Шаг 5
Сливки 10-12%130 г
В куриный фарш выкладываем брокколи и цветную капусту и заливаем все сливками. Оставляем тушиться ещё минут 7-10.
Шаг 6
Блюдо готово. Сытное и низкокалорийное:)
Смотреть рецепт полностью