fotyafamily
среда, 14.02

Томленая индейка в соево-сметанном соусе

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежное сочное мясо индейки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,19 г
Жиры 8,04 г
Углеводы 4,99 г
Калорийность 151 ккал
и 5 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 100 г
Птица
Грудка индейки 200 г
Соусы
Соевый соус 50 мл
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы 15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Приправа для курицы15 г
Соевый соус50 мл
Грудка индейки200 г
Сметана100 г
Нарезать грудку индейки на небольшие куски; посолить, обвалять в приправе; чуть обжарить на раскалённой сковороде;
Шаг 2
смешать сметану и соевый соус, разбавить водой (должна быть целая кружка); вылить соус в сковороду, томить на медленном огне до испарения всего соуса.
Смотреть рецепт полностью