КЕСАДИЛЬЯ 🇮🇹
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мексиканские лепешки с курицей и сыром😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г
Жиры 9,26 г
Углеводы 2,96 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 120 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 100 г |
Птица
Куриное филе | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 200 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Филе маринуем за час до приготовления в смеси масла, соли и перца
Шаг 2
Шампиньон | 120 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Шампиньоны обжариваем на сковороде, затем отдельно обжариваем лук
Шаг 3
Куриное филе | 200 г | |
Сыр сливочный | 200 г |
Куриное филе режем кубиками. На сковороду, в которой ранее обжаривался лук и грибы, выкладываем куриное филе. Сыр натираем на терке
Шаг 4
Тортилью разрезаем пополам(либо использовать целой). Далее выкладываем все на лепешку: курицу, грибы, лук и сверху посыпаем тертым сыром
Шаг 5
Закрываем пополам и обжариваем на гриле с двух сторон ( или на сковороде без масла) Готовую кесадилью подаём на стол, приятного аппетита!💫