КУРИНЫЕ ГРУДКИ НА ШПАЖКАХ
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
КУРИНЫЕ ГРУДКИ НА ШПАЖКАХ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,15 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 1,08 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 3 шт. |
Птица
Куриная грудка | 700 г |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 700 г | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Имбирь молотый | 1 ст. л. | |
Чеснок | 3 шт. |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 гр куриных грудок
Маринад:
● 1 ч.л горчицы готовой
● 2 ст. л майонеза
● 1 ст.л соевого соуса
● перец чёрный молотый
● 1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
● 2-3 зубчика чеснока на тёрке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.
Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут