maru-marusja
вторник, 20.00

куриные крылышки

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Для ужина идиально😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,68 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 2,99 г
Калорийность 121 ккал
и 3 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриные крылышки 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки600 г
Сольп/в
крылышки варить до готовности, посолив по вкусу.
Шаг 2
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Морковь1 шт.
Сольп/в
морковь натереть на крупной терке, лук порезать. Все обжарить, посолить и поперчить.
Шаг 3
сварившиеся крылышки положить к луку и моркови. На среднем огне около 1-2 мин. все это помешивать.
Шаг 4
К крылышкам, в качестве гарнира, люблю использовать легкий салат из свежих овощей.
Смотреть рецепт полностью