куриные крылышки
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Для ужина идиально😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,68 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 2,99 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Птица
| Куриные крылышки | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриные крылышки | 600 г | |
| Соль | п/в |
крылышки варить до готовности, посолив по вкусу.
Шаг 2
| Перец черный молотый | п/в | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Соль | п/в |
морковь натереть на крупной терке, лук порезать. Все обжарить, посолить и поперчить.
Шаг 3
сварившиеся крылышки положить к луку и моркови. На среднем огне около 1-2 мин. все это помешивать.
Шаг 4
К крылышкам, в качестве гарнира, люблю использовать легкий салат из свежих овощей.