Курица с сыром и халапеньо
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки, фаршированные смесью сливочного сыра с чеддером, жареным беконом и перцем халапеньо, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 2 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 2 ст. л. |
|
Чесночный порошок | 2 ч. л. |
Сыры
|
Сыр сливочный | 170 г |
|
Чеддер | 120 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить ломтики бекона на сковороде, чтобы стали хрустящими. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить жир.
Шаг 2
|
Сыр сливочный | 170 г |
|
Чеддер | 120 г |
|
Перец халапеньо | 2 шт. |
Смешать в маленькой миске сливочный сыр, тертый чеддер, бекон и мелко нарезанный халапеньо.
Шаг 3
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 2 ст. л. |
Посыпать куриные грудки с обеих сторон солью, перцем и чесночным порошком.
Шаг 4
Сделать надрезы на грудках в виде кармашков и положить в них по 1/3 сырной смеси. Закрепить зубочистками.
Шаг 5
|
Сухари | 240 г |
|
Чесночный порошок | 2 ч. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Смешать сухари с 2 ч. ложками чесночного порошка, 1 ч. ложкой соли и 1 ч. ложкой перца. Тщательно перемешать.
Шаг 6
Обвалять в сухарях куриные грудки.
Шаг 7
Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне и обжарить грудки по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 8
Разогреть духовку до 210С и поставить в нее грудки еще на 5-7 минут, до полной готовности.