Ароматная курочка
| Порции | 2 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Невероятно вкусное сочетание паприки и сыра с голубой плесенью!!! Сочно, быстро, легко)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,69 г
Жиры 4,88 г
Углеводы 1,45 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана 15% | 5 ст. л. |
Овощи свежие
| Перец болгарский оранжевый | 1 шт. |
Птица
| Куриное филе | 700 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
| Чесночный перец | 1 щеп. |
Сыры
| Дор блю | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 700 г | |
| Чесночный перец | 1 щеп. | |
| Соль | 1 щеп. |
Нарезать филе кубиками, добавить соль и перец перемешать, оставить минут на 10.
Шаг 2
| Дор блю | 100 г | |
| Перец болгарский оранжевый | 1 шт. |
Нарезать перец и сыр, чтобы удобно было перемолоть их в блендере
Шаг 3
| Сметана 15% | 5 ст. л. |
Мельчим в блендере перец, сыр и сметану до жидкой кашицы
Шаг 4
Хорошо раскалить сковородку!Обжарить на подсолнечном масле филе, подрумянить с одной стороны 5-8 минут и также с другой
Шаг 5
| Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
В подрумяневшееся филе добавляем соус з блендера. Кладем лавровые листочки, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим ещё минут 15-20
В качестве гарнира отлично подойдут макароны, отварной картофель или рис!
Приятного аппетита!!!!
В качестве гарнира отлично подойдут макароны, отварной картофель или рис!
Приятного аппетита!!!!