KseniyaGlad
Thursday, 18.17

Ароматная курочка

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Невероятно вкусное сочетание паприки и сыра с голубой плесенью!!! Сочно, быстро, легко)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.69 г
Жиры 4.88 г
Углеводы 1.45 г
Калорийность 123 ккал
и 7 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 5 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский оранжевый 1 шт.
Птица
Куриное филе 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Чесночный перец 1 щеп.
Сыры
Дор блю 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе700 г
Чесночный перец1 щеп.
Соль1 щеп.
Нарезать филе кубиками, добавить соль и перец перемешать, оставить минут на 10.
Шаг 2
Дор блю100 г
Перец болгарский оранжевый1 шт.
Нарезать перец и сыр, чтобы удобно было перемолоть их в блендере
Шаг 3
Сметана 15%5 ст. л.
Мельчим в блендере перец, сыр и сметану до жидкой кашицы
Шаг 4
Хорошо раскалить сковородку!Обжарить на подсолнечном масле филе, подрумянить с одной стороны 5-8 минут и также с другой
Шаг 5
Лавровый лист сушеный3 шт.
В подрумяневшееся филе добавляем соус з блендера. Кладем лавровые листочки, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим ещё минут 15-20
В качестве гарнира отлично подойдут макароны, отварной картофель или рис!
Приятного аппетита!!!!
Смотреть рецепт полностью