hanovaolya
пятница, 01.17

🔹Куриное филе с грибами в кефире 🔹

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
🔸 На 100 гр - 113.68 ккал 🔸 белки - 17.22 🔸 жиры - 4.38 🔸 углеводы - 0.62 🔸
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,23 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 1,59 г
Калорийность 116 ккал
и 2 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Молочные продукты
Кефир 50 мл
Овощи свежие
Чеснок 10 г
Птица
Куриное филе 1000 г
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон500 г
Куриное филе1000 г
Кефир50 мл
Сыр твердый200 г
Чеснок10 г
1) Куриное филе 1000 гр.
2) Шампиньоны 500 гр.
3) Кефир 0% 50 мл.
4) Чеснок 10 гр.
5) Сыр 17% 200 гр.

(thinking)Приготовление:
Филе курицы нарезать крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы положить в сковороду, смазанную каплей масла, и обжарить. Пока жарится курица и грибы готовим заправку: в глубокой тарелке подавить чеснок, потереть туда сыр, добавить мелко порезанный укроп, залить кефиром, добавить приправ по вкусу и перемешать. Как потушилась курица и грибы, слить от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного, на ваше усмотрение) и залить туда заправку, тушить на маленьком огне ещё минут 10.

Приятного аппетита!(smiley)
Смотреть рецепт полностью