Курица под соусом "Дор блю"
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отличный рецепт для любителей сыра с плесенью . Готовится за считанные минуты, но получается до безобразия вкусным !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,42 г
Жиры 8,21 г
Углеводы 1,84 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 г | |
Сметана 15% | 150 г |
Птица
Куриная грудка | 700 г |
Сыры
Дор блю | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 700 г | |
Дор блю | 150 г | |
Сметана 15% | 150 г | |
Молоко коровье | 150 г | |
Кукурузное масло | 1 ч. л. |
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и обжарить на капельке растительного масла . Солить не нужно , достаточно будет солености сыра . В другой кастрюльке довести до кипения на небольшом огне сметану+молоко+сыр до полного растворения сыра . Залить соусом мясо и тушить на слабом огне ещё около 15 минут . На гарнир отлично подойдёт картофели или макароны !