Крылышки в томатном соусе
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные крылышки, маринованные в соусе из томатной пасты с чесноком, кетчупом, солью и перцем и запеченные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 5,43 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриные крылышки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Томатная паста | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки | 500 г |
Помыть куриные крылышки и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 2
Томатная паста | 100 г | |
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Положить крылышки в небольшую миску, добавить томатную пасту, кетчуп, чеснок, соль и перец, тщательно перемешать.
Шаг 3
Дать постоять минимум 3-4 часа (желательно оставить на ночь).
Шаг 4
Разогреть духовку до 175С. Смазать противень маслом.
Шаг 5
Выложить крылышки на противень вместе с соусом и запекать 30-35 минут, до готовности мяса.