Sunnny
среда, 18.25

Крылышки в томатном соусе

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные крылышки, маринованные в соусе из томатной пасты с чесноком, кетчупом, солью и перцем и запеченные в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 5,43 г
Калорийность 118 ккал
и 5 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриные крылышки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Кетчуп 3 ст. л.
Томатная паста 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки500 г

Помыть куриные крылышки и обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 2
Томатная паста100 г
Кетчуп3 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Положить крылышки в небольшую миску, добавить томатную пасту, кетчуп, чеснок, соль и перец, тщательно перемешать.

Шаг 3

Дать постоять минимум 3-4 часа (желательно оставить на ночь).

Шаг 4

Разогреть духовку до 175С. Смазать противень маслом.

Шаг 5

Выложить крылышки на противень вместе с соусом и запекать 30-35 минут, до готовности мяса.

Смотреть рецепт полностью