Крылышки в томатном соусе
| Порции | 4 |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Куриные крылышки, маринованные в соусе из томатной пасты с чесноком, кетчупом, солью и перцем и запеченные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 5,43 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Чеснок | 3 зуб. |
Птица
| Куриные крылышки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Кетчуп | 3 ст. л. | |
| Томатная паста | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриные крылышки | 500 г |
Помыть куриные крылышки и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 2
| Томатная паста | 100 г | |
| Кетчуп | 3 ст. л. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Положить крылышки в небольшую миску, добавить томатную пасту, кетчуп, чеснок, соль и перец, тщательно перемешать.
Шаг 3
Дать постоять минимум 3-4 часа (желательно оставить на ночь).
Шаг 4
Разогреть духовку до 175С. Смазать противень маслом.
Шаг 5
Выложить крылышки на противень вместе с соусом и запекать 30-35 минут, до готовности мяса.