Фаршированный перец
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сладкий перец с начинкой из фарша индейки с коричневым рисом, луком, чесноком и томатным соусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Перец болгарский | 3 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Кинза (семена) | 30 г |
|
Тмин | 1 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 2 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Смазать сковороду маслом и нагреть на средне-сильном огне.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Кинза (семена) | 30 г |
Добавить лук, чеснок и кинзу и обжаривать около 2 минут.
Шаг 4
Шаг 5
|
Соль | п/в |
|
Чесночный порошок | 2 ч. л. |
|
Тмин | 1 ч. л. |
Приправить солью, чесночным порошком и тмином и обжаривать фарш до готовности.
Шаг 6
|
Томатная паста | 60 г |
|
Куриный бульон | 120 мл |
Добавить томатный соус и куриный бульон, тщательно перемешать и варить на медленном огне около 5 минут.
Шаг 7
Одновременно сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 8
Смешать готовый рис с мясной смесью в большой миске, тщательно перемешать.
Шаг 9
Разрезать сладкий перец пополам, удалить зерна и положить половинки в форму для запекания.
Шаг 10
Наполнить половинки перца мясной начинкой.
Шаг 11
Накрыть форму крышкой или затянуть фольгой и запекать 35 минут.
Шаг 12
Достать из духовки, посыпать тертым сыром, дать сыру расплавиться и подавать.