Курочка с помидорами и сметаной.
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Просто и очень вкусно. И идеально для тех, кто только учится готовить.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 9,34 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Молочные продукты
Сметана | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | п/в |
Птица
Куриное филе | п/в |
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Хмели-сунели | п/в | |
Сметана | п/в | |
Куриное филе | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. |
1. Лук разложить на сковороде с маслом. Пожарить до золотого цвета.
Шаг 2
2. Куриное филе порезать и положить на лук. Посолить, приправить. Можно использовать и другие специи, так же базилик.
Шаг 3
3. Через пару минут жарки добавить помидоры и сметану. Жарить до готовности под крышкой где-то 20 минут. Можно добавить немного муки для густоты.