Sunnny
воскресенье, 19.13

Курица с шпинатом

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе с красным луком, чесноком, шпинатом и сыром фета, приправленное душицей и тмином.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,2 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 2,41 г
Калорийность 115 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Душица 0,5 ч. л.
Шпинат 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Тмин 0,5 ч. л.
Сыры
Фета 240 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка3 шт.

Нарезать куриные грудки кубиками.

Шаг 2
Душица0,5 ч. л.
Тмин0,5 ч. л.
Соль0,2 ч. л.

Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу, посыпать душицей, тмином и солью и обжаривать до готовности.

Шаг 3

Выложить курицу и отложить в сторону.

Шаг 4
Лук репчатый1 шт.

Положить в сковороду крупно нарезанный лук и обжаривать несколько минут.

Шаг 5
Чеснок2 зуб.
Шпинат250 г

Когда лук станет полупрозрачным, добавить чеснок и шпинат.

Шаг 6

Обжаривать, пока шпинат не размягчится.

Шаг 7

Вернуть в сковороду куриное филе.

Шаг 8
Фета240 г

Добавить сыр фета.

Шаг 9

Перемешать и дать сыру слегка расплавиться.

Шаг 10

Выложить на блюдо и подавать.

Смотреть рецепт полностью