Отбивные из фарша💕
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,73 г
Жиры 15,9 г
Углеводы 20,11 г
Калорийность 279 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | п/в | |
Чеснок | п/в |
Птица
Куриный фарш | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш | 300 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Лук репчатый | п/в | |
Подсолнечное масло | 50 г |
Готовим фарш. Солим,перчим,добавляем чеснок лук по вкусу.
вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики
Обваливаем каждую лепешку в муке
И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле
вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики
Обваливаем каждую лепешку в муке
И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле