Отбивные из фарша💕
| Порция | 1 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,73 г
Жиры 15,9 г
Углеводы 20,11 г
Калорийность 279 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | п/в | |
| Чеснок | п/в |
Птица
| Куриный фарш | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриный фарш | 300 г | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Чеснок | п/в | |
| Лук репчатый | п/в | |
| Подсолнечное масло | 50 г |
Готовим фарш. Солим,перчим,добавляем чеснок лук по вкусу.
вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики
Обваливаем каждую лепешку в муке
И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле
вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики
Обваливаем каждую лепешку в муке
И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле