Куриные отбивные в сырном кляре
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Всем советую👌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,53 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 4,98 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Птица
Куриное филе | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 600 г | |
Плавленый сыр | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Сухари панировочные | п/в |
1. Необходимо, чтобы филе было слегка подмороженным, так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе.
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик
4. Натереть на крупной терке плавленый сыр.
5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку.
6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы.
7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.
8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
2. Нарезать филе.
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик
4. Натереть на крупной терке плавленый сыр.
5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку.
6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы.
7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.
8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.