Катюша Кумова
среда, 05.52

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусненько и легко☝
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,1 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 6,39 г
Калорийность 152 ккал
и 5 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Мясо
Ветчина 4 шт.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 0,5 ч. л.
Паприка молотая 1,5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 2 ст. л.
Сыр сливочный 4 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе4 шт.
Ветчина4 шт.
Сыр сливочный4 шт.
Пармезан2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Орегано сушеный0,5 ч. л.
Сухари панировочные0,5 ст.
Чеснок2 зуб.
Паприка молотая1,5 ч. л.
Оливковое маслоп/в
1. Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
2. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
3. Подготовить сыр и ветчину.
4. Смешать соль, перец и орегано.
5. На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
6. На один край выложить сыр и ветчину.
7. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
8. Пармезан натереть на мелкой терке.
9. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
10. Каждый рулетик смазать оливковым маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
11. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.
Смотреть рецепт полностью