Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусненько и легко☝
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,1 г
Жиры 4,15 г
Углеводы 6,39 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Мясо
Ветчина | 4 шт. |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриное филе | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 2 ст. л. | |
Сыр сливочный | 4 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 4 шт. | |
Ветчина | 4 шт. | |
Сыр сливочный | 4 шт. | |
Пармезан | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Сухари панировочные | 0,5 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Паприка молотая | 1,5 ч. л. | |
Оливковое масло | п/в |
1. Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
2. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
3. Подготовить сыр и ветчину.
4. Смешать соль, перец и орегано.
5. На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
6. На один край выложить сыр и ветчину.
7. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
8. Пармезан натереть на мелкой терке.
9. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
10. Каждый рулетик смазать оливковым маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
11. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.
2. Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
3. Подготовить сыр и ветчину.
4. Смешать соль, перец и орегано.
5. На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
6. На один край выложить сыр и ветчину.
7. Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
8. Пармезан натереть на мелкой терке.
9. Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
10. Каждый рулетик смазать оливковым маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
11. Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.