Катюша Кумова
среда, 06.56

Куриная грудка с яблоком

Порция1
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Легкий ужин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 5,52 г
Калорийность 79 ккал
и 4 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриная грудка 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка300 г
Яблоко1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Соевый соус1 ст. л.
Оливковое маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
Смотреть рецепт полностью