Катюша Кумова
пятница, 17.28

ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Порция1
Время4 часа 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,89 г
Жиры 7,25 г
Углеводы 2,21 г
Калорийность 149 ккал
и 5 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 60 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Чеснок 6 зуб.
Птица
Куриные крылышки 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый 1 ст. л.
Орегано сушеный 1 ст. л.
Паприка молотая 1 ст. л.
Приправа острая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки1 кг
Винный уксус белый1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок6 зуб.
Перец красный острый1 шт.
Паприка молотая1 ст. л.
Приправа острая1 ч. л.
Оливковое масло60 мл
Орегано сушеный1 ст. л.
Сольп/в
Отрезать кончики крыльев,убрать они нам не нужны.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.Лук нарезать тонко полукольцами.
Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, красный перец, паприку и орегано.
Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.
Смотреть рецепт полностью