Куриные крылышки "По-мексикански".
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вспомнила классный рецептик!
Элементарно просто и быстро, без всяких заморочек!
Элементарно просто и быстро, без всяких заморочек!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,06 г
Жиры 15,26 г
Углеводы 9,14 г
Калорийность 219 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Овощи свежие
Чеснок | п/в |
Птица
Куриные крылышки | 30 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Кетчуп | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки | 30 шт. | |
Кетчуп | 2 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Берем - крылышки - штук 30 (потому, что сами съедите и не останется никому, поэтому много).
Помыли, высушили на салфетке. Все.. солить и перчить не надо... Вообще ничего не надо...
Теперь самое главное - берете кетчуп любой, на свой вкус, добавляете туда соль, перец, чеснок... тоже на свой вкус, все размешиваете в мисочке.
Теперь сам процесс:
Берете казан, или у кого есть фритюрница, нагреваете масло до ого-го.... и кидаете осторожно в него крылышки, только не все сразу, а по несколько. Когда они хорошо зарумянятся, но не перерумянятся, вытаскиваем и кладем на 2 мин. в соус, который уже дожидается крыльев. потом вытаскиваете и складываете на красивом блюде. И так все по очереди... Потом всем дружным семейство (или с друзьями) с бокалом вкусного и холодного пивка поглощаете все крылышки... (Кажется я написала 30 крылышек?... неее... берите штук 50! Я приду к вам пробовать!!!!
Помыли, высушили на салфетке. Все.. солить и перчить не надо... Вообще ничего не надо...
Теперь самое главное - берете кетчуп любой, на свой вкус, добавляете туда соль, перец, чеснок... тоже на свой вкус, все размешиваете в мисочке.
Теперь сам процесс:
Берете казан, или у кого есть фритюрница, нагреваете масло до ого-го.... и кидаете осторожно в него крылышки, только не все сразу, а по несколько. Когда они хорошо зарумянятся, но не перерумянятся, вытаскиваем и кладем на 2 мин. в соус, который уже дожидается крыльев. потом вытаскиваете и складываете на красивом блюде. И так все по очереди... Потом всем дружным семейство (или с друзьями) с бокалом вкусного и холодного пивка поглощаете все крылышки... (Кажется я написала 30 крылышек?... неее... берите штук 50! Я приду к вам пробовать!!!!