Куриное филе под сыром с помидорами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе под сыром с помидорами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 2,5 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 6 шт. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Птица
Куриное филе | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 700 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Приправа для курицы | п/в | |
Соль | п/в | |
Салат айсберг | 6 шт. |
Приготовление
Шаг 2
Прежде чем начать готовить курицу. Необходимо включить духовку на 190 градусов .
Шаг 3
Филе режим на тонкие пласты , около 1 см толщиной . Можно сделать длинные кусочки , можно разрезать на пополам . Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправой по вкусу. Можете добавить карри и имбирь .
Шаг 4
Противень ничем не смазывать , нарезать помидоры кружочками.
Шаг 5
Сыр нарезать ломтиками . Тем временем духовка должна нагреться . Поставить противень в духовку на 25 мин. температура 190 градусов .