maxxuniamur
четверг, 17.46

Нежные куриные котлетки на овсянке

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вы все еще готовите котлетки с добавление хлеба? Тогда этот рецепт для вас. Замените обычный хлеб на овсянку и почувствуйте разницу. Ваши котлетки с овсянкой станут более сочными и воздушными, дольше сохранят мягкость и сочность, чем обычные котлеты с добавлением хлеба. Фарш для котлет я обычно беру куриный,но вы можете использовать любой,и куриный,и свиной,и смешанный.Приятного!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,57 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 5,27 г
Калорийность 153 ккал
и 5 нравится
167 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 0,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 0,2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриный фарш 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш600 г
Овсяные хлопья0,5 ст.
Молоко коровье0,2 ст.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное1 шт.
В глубокой миске смешайте все ингредиенты и оставьте фарш для котлет на 30-40 минут для того,чтоб хлопья набухли.Не забудьте посолить и поперчить)))
Шаг 2
Подсолнечное масло30 мл
В сковороду влейте масло и разогрейте.Сформируйте котлеткии,положите в сковороду на сильном огне и накройте крышкой.Когда котлетки поджарятся с одной стороны и "схватятся",переверните,и уменьшите огонь.Продолжайте жарить котлеты под слегка приоткрытой крышкой до готовности,минут 15.Готово!Надеюсь,вам понравится))
Смотреть рецепт полностью