Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если вы обожаете курочку, и она является частым гостем на вашем столе, тогда наверняка вам понравится этот рецепт.Угощайтесь!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,62 г
Жиры 5,46 г
Углеводы 3,73 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Птица
Куриные крылышки | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Соусы
Кетчуп | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Соус Табаско | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки | 1 кг | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соус Табаско | 1 ч. л. | |
Кетчуп | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).Соус Табаско нужен острый,кетчуп можно заменить томат.пастой.
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!