Куриная печень по-милански.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Не так много рецептов приготовления печени, а разнообразия хочется...Нашла и опробовала один рецептик приготовления куриной печени, который понравился даже тем,кто обычно не ест куриную печень. Судите сами...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,69 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 3,1 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Субпродукты
Печень куриная | 600 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 600 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
1. Порезанную кубиками луковицу и натертую на терке морковь пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
2. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
Приятного аппетита! )
около 7 минут, помешивая.
2. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
Приятного аппетита! )