Курица в соусе терияки
| Порции | 4 |
| Время | 7 часов 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Куриные окорочка в соевом соусе с коричневым сахаром, имбирем и чесноком, приготовленные в медленноварке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,8 г
Жиры 13,13 г
Углеводы 4,39 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | п/в |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриные окорочка | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Соусы
| Соевый соус | 120 мл |
Специи, пряности, добавки
| Имбирь молотый | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриные окорочка | 6 шт. |
Положить курицу в медленноварку.
Шаг 2
| Соевый соус | 120 мл | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Имбирь молотый | 2 ст. л. | |
| Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Смешать в маленькой миске соевый соус, сахар, имбирь и измельченный чеснок, тщательно перемешать.
Шаг 3
Выложить поверх курицы и накрыть крышкой.
Шаг 4
Тушить при высокой температуре 1 час.
Шаг 5
Убавить температуру до низкой и тушить еще 6 часов.
Шаг 6
| Рис | п/в |
Подавать с рисом.