katrych
пятница, 19.18

Курица Миланезе в соусе Итальянская кухня

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

куриное филе в томатном соусе)
Приятного аппетита, мои дорогие!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,91 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 3,92 г
Калорийность 147 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриное филе 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 10 г
Сыры
Пармезан 100 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе1 кг

Куриное филе промыть, обязательно обсушить, отбить до толщины 5-7 мм

Шаг 2
Цедра лимона1 ч. л.
Пармезан100 г
Сухари панировочные0,5 ст.
Орегано сушеный10 г
Сольп/в

Сыр, лимонную цедру натереть на мелкой терке , добавить панировочные сухари, орегано, соль, черный и красный молотый перец

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.

Филе обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в сырной ранировке

Шаг 4

Обжарить в масле до золотистого цвета

Шаг 5

Соус: 4 ложки томатной пасты смешать с обжаренным луком, добавить соль, сахар, специи по вкусу.

Смотреть рецепт полностью