Куриные котлетки с цукини
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусные ПП-котлетки! Идеальны для тех, кто следит за фигурой и даже для детей. В процессе замешивания фарша отложите нужную порцию для вашего чада и добавьте лишь немного соли (перец и чеснок только для взрослах). Ну а если в вашей семье не все придерживаются правильного питания, просто поджарьте их на сковороде. Вместо цукини можно использовать кабачок.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,58 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 1,76 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриное филе | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриное филе | 700 г |
Куриное филе моем, нарезаем на небольшие куски и отправляем в блендер. Когда филе будет перемолото, выкладываем в миску.
Шаг 2
Цукини и лук выкладываем в чашу блендера и перемалываем в пюре.
Шаг 3
К филе добавляем овощи, яйцо, чеснок (выдавливаем), соль и смесь перцев. Тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Лепим котлетки и выкладываем в форму для запекания или на бумагу для выпечки. Запекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!