Sunnny
воскресенье, 01.05

Курица в панировке из фисташек

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки, смоченные во взбитом яйце и покрытые смесью измельченных фисташек с сухарями, черным перцем и коричневым сахаром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,06 г
Жиры 8 г
Углеводы 6,55 г
Калорийность 171 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Орехи, семечки
Фисташка 120 г
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 60 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Фисташка120 г
Сухари60 г
Перец черный молотый1 щеп.
Сахар коричневый1 ч. л.

Смешать в кухонном комбайне фисташки, сухари, перец и коричневый сахар. Взбить до очень мелкой консистенции.

Шаг 3

Пересыпать половину смеси в форму для запекания, равномерно распределяя по дну.

Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.

Взбить яйца в маленькой миске.

Шаг 5
Куриная грудка4 шт.

Разрезать куриные грудки пополам, окунуть в миску с яйцами и положить в форму для запекания.

Шаг 6

Обвалять мясо в смеси фисташек с сухарями и посыпать сверху остальной смесью.

Шаг 7

Запекать 30 минут.

Смотреть рецепт полностью