Куриные крылышки
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Любите куриные крылышки с хрустящей корочкой? Теперь вы можете приготовить их у себя дома!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г
Жиры 27,96 г
Углеводы 22,93 г
Калорийность 378 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Масло канолы | 1 ст. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Птица
| Куриные крылышки | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 30 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриные крылышки | 5 шт. |
Я всегда кладу крылышки в подсоленную воду за 5-6 часов до готовки.
Шаг 2
| Масло канолы | 1 ст. |
Налейте масло в большую сковородку и нагрейте его на среднем огне.
Шаг 3
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Соль | 30 г |
Смешайте яйца, молоко и обваляйте крылышки в этой смеси. Затем обваляйте в муке и соли.
Шаг 4
Обваляйте крылышки в молочной смеси, муке, затем в горячем масле и опять в молочной смеси и муке. И так несколько раз, затем обжарьте крылышки в масле до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!!