Куриные крылышки
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Любите куриные крылышки с хрустящей корочкой? Теперь вы можете приготовить их у себя дома!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г
Жиры 27,96 г
Углеводы 22,93 г
Калорийность 378 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы | 1 ст. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Птица
Куриные крылышки | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки | 5 шт. |
Я всегда кладу крылышки в подсоленную воду за 5-6 часов до готовки.
Шаг 2
Масло канолы | 1 ст. |
Налейте масло в большую сковородку и нагрейте его на среднем огне.
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Соль | 30 г |
Смешайте яйца, молоко и обваляйте крылышки в этой смеси. Затем обваляйте в муке и соли.
Шаг 4
Обваляйте крылышки в молочной смеси, муке, затем в горячем масле и опять в молочной смеси и муке. И так несколько раз, затем обжарьте крылышки в масле до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!!