Diana091
вторник, 12.27

Куриные ножки запеченные в беконе

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриная голень, запеченная с беконом и горчицей со специями - прекрасное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г
Жиры 31,3 г
Углеводы 1,25 г
Калорийность 345 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 150 мл
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Мясо
Бекон 8 шт.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная голень 8 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 150 мл
Специи, пряности, добавки
Розмарин сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень8 шт.

Промыть куриные ножки.

Шаг 2

Удалить кожу с ножек.

Шаг 3

Сделать надрезы на курице.

Шаг 4
Горчица150 мл

Куриные ножки обмазать американской горчицей.

Шаг 5
Бекон8 шт.

Ножки обернуть ломтиками бекона

Шаг 6
Оливковое масло50 мл

Положить курицу на сковороду, полить оливковым маслом.

Шаг 7
Чеснок2 зуб.
Розмарин сушеный1 ч. л.
Сольп/в

Натереть чесноком, розмарином, черным перцем и солью.

Шаг 8
Вино белое сухое (столовое)150 мл

Полить вином. Выпекать 45-60 минут при температуре 180С.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью