Куриные ножки запеченные в беконе
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриная голень, запеченная с беконом и горчицей со специями - прекрасное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г
Жиры 31,3 г
Углеводы 1,25 г
Калорийность 345 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 150 мл |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл |
Мясо
Бекон | 8 шт. |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриная голень | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень | 8 шт. |
Промыть куриные ножки.
Шаг 2
Удалить кожу с ножек.
Шаг 3
Сделать надрезы на курице.
Шаг 4
Горчица | 150 мл |
Куриные ножки обмазать американской горчицей.
Шаг 5
Бекон | 8 шт. |
Ножки обернуть ломтиками бекона
Шаг 6
Оливковое масло | 50 мл |
Положить курицу на сковороду, полить оливковым маслом.
Шаг 7
Чеснок | 2 зуб. | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Натереть чесноком, розмарином, черным перцем и солью.
Шаг 8
Вино белое сухое (столовое) | 150 мл |
Полить вином. Выпекать 45-60 минут при температуре 180С.
Шаг 9
Приятного аппетита!