Куриное филе в сливках с перцем.
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Суховатая по своей структуре грудка разбавилась сочным перцем и получилось👍.Нам понравилось.Попробуйте и вы...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 15,2 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 1 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 20 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сливки 30-33% | 1 ст. | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!