Курица в пивном соусе
Порций | 8 |
Время | 8 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, приправленное специями, приготовленная в соусе для барбекю с пивом в медленноварке и разделенная на волокна.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,26 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 15,89 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое | 230 мл |
Птица
Куриная грудка | 1500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
Соус барбекю | 910 мл |
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок | 1 ст. л. | |
Паприка копченая | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1500 г | |
Луковый порошок | 1 ст. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Паприка копченая | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Приправить куриное филе луковым и чесночным порошком, паприкой, солью и перцем и положить в медленноварку.
Шаг 2
Пиво светлое | 230 мл | |
Соус барбекю | 910 мл |
Добавить пиво и 3/4 соуса для барбекю.
Шаг 3
Варить при низкой температуре 8 часов (можно пару раз перемешать).
Шаг 4
Через 8 часов разделить мясо на волокна с помощью двух вилок и добавить оставшийся соус.
Шаг 5
Подавать в бутербродах или в качестве основного блюда, на ваше усмотрение.
Шаг 6
Примечание:
Вместо пива можно использовать имбирный эль, куриный бульон или воду.