Sunnny
вторник, 18.48

Курица в пивном соусе

Порций8
Время8 часов 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, приправленное специями, приготовленная в соусе для барбекю с пивом в медленноварке и разделенная на волокна.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,26 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 15,89 г
Калорийность 127 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 230 мл
Птица
Куриная грудка 1500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Соус барбекю 910 мл
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок 1 ст. л.
Паприка копченая 1 ст. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1500 г
Луковый порошок1 ст. л.
Чесночный порошок1 ч. л.
Паприка копченая1 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Приправить куриное филе луковым и чесночным порошком, паприкой, солью и перцем и положить в медленноварку.

Шаг 2
Пиво светлое230 мл
Соус барбекю910 мл

Добавить пиво и 3/4 соуса для барбекю.

Шаг 3

Варить при низкой температуре 8 часов (можно пару раз перемешать).

Шаг 4

Через 8 часов разделить мясо на волокна с помощью двух вилок и добавить оставшийся соус.

Шаг 5

Подавать в бутербродах или в качестве основного блюда, на ваше усмотрение.

Шаг 6

Примечание:
Вместо пива можно использовать имбирный эль, куриный бульон или воду.

Смотреть рецепт полностью